Le nostre pubblicazioni

Assaggiami - Emilia Food Mag

Sala & cucina: magazine di ristorazione

Dicono di noi

AGP all'Università degli Studi Roma Tre
Primavera AGP - Parmatoday
Primavera AGP - Gazzetta di Parma
Primavera AGP - Comune di Parma
Parma: cena fine dining per suggellare l’amicizia con Epernay
Assegnazione premio AGP 2021
Gli Award 2020 assegnati a Stefano Guizzetti, Martina Liverani e Alessandra Pierini
Gli Award 2020 assegnati a Stefano Guizzetti, Martina Liverani e Alessandra Pierini
Continua l'attività di AGP anche a distanza
Parma: Nasce l'Associazione Gastronomi Professionisti
Ditelo ai gastronomi che la cultura non si mangia
Buon compleanno AGP!
“Patrimonio Parma” è il tema dell’incontro online dell’ Associazione Gastronomi Professionisti
I cappelletti e il brodo protagonisti della Domenica delle Mariette con il libro “Il brodo di Natale in Emilia-Romagna”
“Cantine Live” in chiave digitale. Idea di Viola Zarenghi, Associazione Gastronomi Professionisti
l 18 giugno è "Giornata Mondiale della Gastronomia Sostenibile": il programma di iniziative di Parma Creative City of Gastronomy
"Interno verde Parma": 34 giardini segreti della città da scoprire in un weekend. E c'è anche la box picnic