Le nostre pubblicazioni Assaggiami - Emilia Food Mag Primavera AGP Il Pomodoro Il vino e il territorio Il Settembre gastronomico Enogastronomia Live Streaming Vino: un viaggio nel tempo L’orientamento del Neo-gastronomo Sala & cucina: magazine di ristorazione Il nostro canale Youtube Dicono di noi AGP all'Università degli Studi Roma Tre Primavera AGP - Parmatoday Primavera AGP - Gazzetta di Parma Primavera AGP - Comune di Parma Parma: cena fine dining per suggellare l’amicizia con Epernay Assegnazione premio AGP 2021 Gli Award 2020 assegnati a Stefano Guizzetti, Martina Liverani e Alessandra Pierini Gli Award 2020 assegnati a Stefano Guizzetti, Martina Liverani e Alessandra Pierini Continua l'attività di AGP anche a distanza Parma: Nasce l'Associazione Gastronomi Professionisti Ditelo ai gastronomi che la cultura non si mangia Buon compleanno AGP! “Patrimonio Parma” è il tema dell’incontro online dell’ Associazione Gastronomi Professionisti I cappelletti e il brodo protagonisti della Domenica delle Mariette con il libro “Il brodo di Natale in Emilia-Romagna” “Cantine Live” in chiave digitale. Idea di Viola Zarenghi, Associazione Gastronomi Professionisti l 18 giugno è "Giornata Mondiale della Gastronomia Sostenibile": il programma di iniziative di Parma Creative City of Gastronomy "Interno verde Parma": 34 giardini segreti della città da scoprire in un weekend. E c'è anche la box picnic